#SHARKNEWS

Viele Medaillen bei den Masters - auch für den SV Halle

27. Februar, 2023
Halle

In der Schwimmhalle in Halle-Neustadt fanden an diesem Wochenende die 37. Deutschen Meisterschaften der Masters – Lange Strecken – statt. 266 Schwimmerinnen und 269 Schwimmer waren am Start, darunter auch jeweils zwei Sportler aus der Schweiz und aus Tschechien. Sie gingen in verschiedenen Disziplinen an den Start. 400/800/1500 m Freistil; 400 m Lagen,200 m Rücken und 200 m Schmetterling standen auf dem Programm.

Medaillen gingen dabei auch an hallesche Schwimmer. So holte Renate Zschockelt vom SV Halle über 800m Freiistil den ersten Platz in der Altersklasse Ü80. Frank Kiessler von Rotation Halle holte jeweils den 2. Platz über 200m Rücken und 200m Schmetterling in der Altersklasse Ü65. Thomas Dockhorn vom SV Halle in der AK Ü55 bei 200m Rücken den 1. Platz. Für Klaus Ruthenberg von Rotation Halle gab es den 3. Platz über 200m Schmetterling in der AK60. Anita Kiessler von Rotation Halle holte den 2. Platz über 200m Brust in der AK40. Annalena Wolter von der SSV70 Halle-Neustadt belegte den 2.Platz auf 200m Brust in der AK20.