Willkommen in der Abteilung Volleyball

Volleyball ist ein Teamsport, der Schnelligkeit, Technik und Teamarbeit erfordert. Regelmäßiges Training verbessert Ausdauer und Koordination.

Neuigkeiten & wichtige Informationen

Wir sind eine bunte Freizeitsportgruppe und spielen im Sommer Beachvolleyball im Sand und ab Herbst in der Halle. Ein Teil unserer Gruppe nimmt am Punktspielbetrieb der Stadtliga Mixed Halle teil.

Diese Mischung macht wirklich Spaß! Und wir können dadurch auch in den Schulferien Volleyball spielen.

Ein Probetraining bei uns ist jederzeit möglich.

Geschäftsstelle 09.07.2024

Unser (Neu-)Start zu den Olympischen Spielen in Paris 2024!

Wir freuen uns, zum Start der Olympischen Spiele 2024 in Paris euch unsere neugestaltete Homepage präsentieren zu dürfen!

Begleitet unsere SV Halle Athleten auf ihrem Weg nach Paris und über die Wettkämpfe hinaus. Alle Neuigkeiten und Bilder werden, neben unseren Social-Media-Kanälen, auch hier veröffentlicht. Darum besucht unsere Homepage, um immer über alle Neuigkeiten rund um unsere Athleten sowie den Sportverein Halle e.V. informiert zu sein!

Deine Ansprechpartner

Du hast Fragen zur Mitgliedschaft, unseren Angeboten oder Trainingszeiten?
Dann melde dich gerne jederzeit bei uns.

Volkmar Grallert

Abteilungsleiter und Ansprechpartner

Volker Horn

Es wurden keine Ansprechpartner gefunden.

Jetzt unserer Abteilung folgen und nichts mehr verpassen

Sportverein Halle e. V.
Kreuzvorwerk 22